Magnesio (da Magnesio Bisglicinato)
Il magnesio è il cofattore di più di 300 enzimi coinvolti nelle reazioni che avvengono nelle cellule. Contribuisce al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema muscolare e di quello nervoso, ed è richiesto anche per la sintesi del glutatione, un importante antiossidante cellulare.
Il magnesio bisglicinato è caratterizzato da un assorbimento intestinale e da una biodisponibilità superiori rispetto ai sali inorganici del minerale.
Ficocianina (Spirulina Platensis Extract)
È uno dei principali pigmenti dell’alga Spirulina, caratterizzata da un colore blu intenso. Estratta dalla spirulina, la Ficocianina viene considerata a tutti gli effetti un alimento funzionale per via della sua efficienza nutritiva e bassa tossicità.
La Ficocianina ha un importante potenziale come principio attivo farmacologico in molte applicazioni cliniche: Antiossidante, Antinfiammatorio, Immunostimolante.
Pea (Palmitoiletanolamide)
E’ un composto naturale ricco di acidi grassi che nell’organismo agisce come modulatore biologico, favorendo la fisiologica risposta tissutale.
Svolge un’azione antiossidante, antiinfiammatoria, antidolorifica e neuroprotettiva.
Colina
La colina è il precursore di componenti strutturali della membrana cellulare necessari per garantire l’integrità delle cellule e del neurotrasmettitore acetilcolina per un adeguato controllo degli impulsi neuro-muscolari.
Vitamine B6 e B12
Le vitamina B6 e B12 contribuiscono al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale formazione dei globuli rossi ed alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. La vitamina B6 inoltre facilita l’assorbimento del magnesio nel nostro organismo.
Melissa
La melissa è ricca di polifenoli, potenti antiossidanti che aiutano a combattere lo stress ossidativo. E’ anche utile per mantenere un fisiologico tono dell’umore.
Selenio
Elemento capace di apportare grandi benefici a tutto il nostro organismo. Ne è sufficiente una piccolissima quantità al giorno per contribuire alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo